|
Рецепт приготовления съедобных валентинок на праздник.
Скоро день всех влюблённых и актуальной становится проблема выбора подарка для своей половинки. Традиционно дарят валентинки – символические открытки в форме сердечка. Но вдвойне приятно будет партнёру, если валентика будет ещё и съедобной! Сделать это очень просто. Понадобятся полчаса времени и такие ингредиенты: – мука – 700 грамм, – сода – 2 чайные ложки, – корица молотая – 4 чайные ложки, – масло сливочное – 250 грамм. – сахар – 300 грамм, – патока светлая – 8 столовых ложек, – цедра лимона – 2 штуки, – яйцо куриное – 2 штуки, – шоколад чёрный – 100 грамм. В смесь муки, соды, корицы и сахара добавить 200 грамм размягчённого сливочного масла, перемешивать до равномерного крошка образного состояния. Добавив светлую патоку, куриные яйца и тёртую цедру лимона, вымесить тесто. Дав тесту постоять 5-10 минут, раскатать его до толщины 5 мм. Сердечки вырезать можно с помощью формы для печенья либо шаблонов из картона. Размер одного сердечка должен быть 8-12 см. Заготовки валентинок выложить на противень и печь 10 минут при температуре 190 градусов. В это время нужно растопить шоколад и, перемешав его с оставшимся маслом, вылить в кондитерский мешок. После того как печенье остынет, на нём шоколадом нужно написать имя любимого или признание. После высыхания надписи, угощение можно дарить. Такая валентинка - отличная замена стандартному подарку. Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств . Фирмы из нашего каталога:
Наталья Нейт
Наталья Нейт.
- воспитанница известного музыканта и продюсера СТАНИСЛАВА Кудряшова
- экс-артистка ...
Назад в будущее
Музыкальная Супер-Группа "Назад в будущее" - №1 на любых танцевальных площадках.
Мы сделаем ваш...
|
|
||
|
Тут можно оставить свой комментарий