Рецепт приготовления свадебного торта с малиной.




Рецепт приготовления свадебного торта с малиной.

                        Рецепт свадебного торта. 

             Делаем сами свадебный торт с малиной.

Скоро свадьба?

У нас есть прекрасный рецепт свадебного торта. Такой свадебный торт будет украшением вашей свадьбы.

Ингредиенты:

Для бисквита:

6 яиц

2/3 стакана сахара

1 уп. ванильного сахара

3 ложки теплой воды

1 стакан муки

0.5 ложки разрыхлителя

Для пропитки:

0.5 стакана крепкого чая черного или зеленого

3 ложки водки

Крем:

250 грамм сыра Маскарпоне

125 грамм сметаны

25 грамм сахарной пудры

1 упаковка загустителя к сметане

Малиновая масса:

250 грамм мороженых малин

5 ложек малинового джема

Украшения:

375 грамм сметаны

1 и 0.5 упаковки загустителя к сметане

1 плитка белого шоколада

Малина

Приготовление:

Разморозьте малину, а сок, который отошел, отставьте в сторону. Возьмите форму для выпечки с диаметром 21 см., выложите пергаментной бумагой, а бока смажьте маслом. Разогрейте до 190°С духовку. Отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону. Отложенные желтки взбейте с сахаром-песком, ванильным и тремя ложками воды на пушистую массу. Отдельно взбейте белки до состояния тугой  пены. Половину белков добавьте к желтковой массе и хорошо перемешайте. Наверх всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешайте все вместе. Положите оставшиеся белки и снова хорошо перемешайте. Приготовленную массу положите в форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Выпекайте до сих пор, пока тесто не подрумянится, а вложенная в средину деревянная палочка, будет сухой. После выпечки оставьте бисквит для остывания в духовке. Остывший бисквит разрежьте на три части. Каждый корж, сбрызните смесью чая с водкой. Нижний корж смочите немного меньше, потому, что он станет влажным под давлением ягодного крема.

В это время приготовьте малиновый крем. Сок, который отошел из малин, смешайте с джемом. Влейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь до загустания, перемешивая. Положите размороженную малину и продолжайте греть, часто перемешивая, пока не образуется густая масса. Приготовленную массу поставьте для остывания.

125 мл. сметаны взбейте с сахарной пудрой и загустителем к сметане. Не переставая взбивать, добавляйте постепенно сыр Маскарпоне. Малиновую остывшую массу выложите на нижний бисквит, прикройте следующим коржом. На это положите массу с сыром Маскарпоне и прикройте оставшимся бисквитом. Сметану, предназначенную для украшения, взбейте с загустителем к сметане. Смажьте ею верх и бока торта. Порежьте на мелкие кусочки плитку шоколада. Положите на бока, а верх украсьте свежей малиной. Поставьте в холодильник для полного остывания. Свадебный торт с малиной – готов. Приятного аппетита!


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Рецепт приготовления свадебного торта с безе.
  • Рецепт торта «Лунтик» с белым шоколадом и спелыми ягодами для детского праз ...
  • Подготовка к свадебному торжеству. Домашний рецепт нежнейшего свадебного то ...
  • Торт «Мадагаскар» – рецепт. Рецепт торта Мадагаскар с героями мультфильма ...
  • Рецепт детского торта «Смешарики». Как испечь и декорировать торт "Смешари ...

  • Фирмы из нашего каталога:
    Свадебное агентство Седьмое небо Свадебное агентство Седьмое небо Если Вы хотите, чтобы свадьба прошла идеально, все были довольны и...
    Струнный квартет Violin Group DOLLS на праздник Струнный квартет Violin Group DOLLS Струнный квартет Violin Group DOLLS - это профессионалы своего ...






    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Участвуя в конкурсе по поеданию пирожных, Вы:

    Экономите свой семейный бюджет.
    Бесплатно получаете гормон радости.
    Придерживаетесь принципа «хорошего человека должно быть много».
    Ну, вкусно же…