Несложный рецепт торта для пляжной вечеринки у бассейна.




Несложный рецепт торта для пляжной вечеринки у бассейна.

 

              Рецепт пляжного торта.

   Торт «Вьетнамки» мастер – класс с фото.

 

 

Этот торт украсит ваш праздник,  поразит ваших гостей своей оригинальностью и идеально впишется в сценарий пляжного праздника.

Для его приготовления вам понадобятся:

- овальная форма для торта (26,5х19см)

- 2 коробки вашей любимой смеси для бисквита

-  пищевые красители: розовый, фиолетовый и темно-синий

- белая мастика

- 2 куска цветной проволоки

- кондитерский шприц

- доска для сбора торта (достаточно большая, чтобы вместить 2 части торта)

- алюминиевая фольга

- 1 чашка ванильных вафель или крекеров

- скалка

- большая формочка в виде цветка

- маленькая формочка в виде цветка

- шаблон сланца из картона

 

Порядок приготовления:

Испеките 2 коржа торта в оавльной форме по отдельности, используя вашу любимую смесь для бисквита в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока коржи пекутся, вырежите 2 шаблона сланца из картона или плотной белой бумаги.

 

В то время как коржи допекаются и остывают, приготовьте белую мастику. Для этого вам понадобится маршмеллоу (зефир от Бон-Пари) 1-2 пачки, лимонный сок или вода (примерно 1-2 ст.ложки), сахарная пудра (1,5-3 стакана).

 

Мастику можно приготовить и заранее – она отлично хранится в холодильнике до 6 недель, только плотно заверните ее в целлофан. В морозилке мастику можно хранить несколько месяцев, плотно обернув в несколько слоев целлофана и фольгу. Готовые высушенные фигурки из мастики храните в плотно закрытой коробке в сухом месте – до нескольких месяцев.

           

Маршмеллоу разделите на 2 цвета – белый и розовый. Зефир каждого цвета сложите в отдельную емкость для СВЧ. В каждый цвет добавьте 1 ст. ложку лимонного сока или воды и нагрейте в СВЧ в течение 10-20 секунд. Сразу после этого можно добавить нужный краситель. Розовый зефир красить не нужно, а белый разделите на 2 части и добавьте в каждую один из красителей – фиолетовый и темно-синий. (Белый зефир можно разделить на 2 емкости до плавки в СВЧ). Введя в массу краситель, тщательно перемешайте всю массу до однородного цвета. Затем порциями вводите просеянную сахарную пудру и мешайте до образования однородной массы. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложите массу на посыпанную сахарной пудрой доску и разминайте руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Готовую мастику заверните в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать к мастике, чтобы воздух не попал под пленку) и положите в холодильник на 30 минут. Готовую мастику раскатайте тонко скалкой и можете вырезать из нее все необходимое.

 

Займемся розовой мастикой – из нее мы вылепим ремешки для сланцев. Согните кусок цветной проволоки пополам, облепите ее аккуратно розовой мастикой так, чтобы получились ровные ремешки для сланцев. (Вытянув в одну длинную нитку розовую мастику, обвейте ее вокруг проводов, разгладьте и дайте подсохнуть, чтобы мастика приняла нужную форму).

 

Торт «Вьетнамки» мастер – класс.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы сделать цветок для украшения ремешков на сланцах на стыке, используйте фиолетовую и розовую мастику. Из раскатанной фиолетовой мастики вырежите формой 2 больших цветка, а из раскатанной розовой мастики – 2 маленьких цветка. Укрепите маленький цветок на большой. Либо можно сделать несколько маленьких цветочков 2-х цветов и разместить их, один за другим, на ремешках.

 

Несложный рецепт торта на праздник.

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда коржи остынут, с помощью зазубренного ножа выровняйте их поверхность, срезав лишнее. По шаблону сланца вырежите из каждого коржа правый и левый сланец (смотрите, чтоб у вас не получились 2 сланца на однц ногу J)

 

Мастер – класс торт Вьетнамки.

 

 

 

 

 

 

 

Покройте разделочную доску фольгой – доска должна быть достаточно большая, чтобы вместить оба сланца-коржа. Покройте всю фольгу раскатанным листом синей мастики – она будет похожа на воду. Положите оба коржа на синюю мастику – как должны стоять пара сланцев.

 

Розовой мастикой покройте боковины сланцев, с помощью широкого ножа или руками. Верх сланцев покройте белой мастикой. По контуру сланцев с помощью кондитерского шприца нанесите узор из фиолетовой мастики.

 

Пляжный торт рецепт с фото.

 

 

 

 

 

 

 

Поломайте мелко вафли или крекеры и посыпьте ими пространство вокруг сланцев – как будто это песок. Установите подсушенные ремешки с цветами на верх каждого сланца-коржа (предварительно постарайтесь аккуратно вытащить из них проволоку). Если цветок не прикрепляется к ремешкам, помажьте место прикрепления ванилином.

 

Ваш пляжный торт готов! Поставьте его в холодильник, чтобы мастика окончательно застыла, и удивите ваших гостей!


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Рецепт оригинального детского торта "Губка-Боб" для мальчика на день рож ...
  • Как испечь детский торт «Барби» для девочки на день рождения. Рецепт торта ...
  • Детский торт «Принцесса». Рецепт торта для маленькой принцессы на день рожд ...
  • Рецепт приготовления детского торта. Торт – пират.
  • Рецепт детского торта – динозавр

  • Фирмы из нашего каталога:
    Уроки танцев для новобрачных в Москве Уроки танцев для новобрачных в Москве. Вице-чемпионы Кубка Европы, победители и призеры крупнейших ...
    Услуги повара на свадьбу, юбилей Услуги частного повара на свадьбу, юбилей. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИЧНОГО стола для частных лиц. Свадьбы,...



    Тут можно оставить свой комментарий

    Какой интересный и оригинальный рецепт по выпечке торта! Причем нет никаких сложных ингридиентов, все довольно просто и, думаю, очень вкусно! Обязательно использую этот рецепт на день рождения своего мужа, мы как раз будем отмечать его на море. Так, что рецепт как нельзя кстати!!))
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Участвуя в конкурсе по поеданию пирожных, Вы:

    Экономите свой семейный бюджет.
    Бесплатно получаете гормон радости.
    Придерживаетесь принципа «хорошего человека должно быть много».
    Ну, вкусно же…