Живые цветы в стекле от Natural Flower Products.





Живые цветы в стекле от Natural Flower Products.

 

 

          Живые цветы в стекле от Natural Flower Products.

 

 

 

Компания Natural Flower Products занимается изготовлением и реализацией уникальной продукции. Живые цветы в стекле – это не просто произведение флористического искусства. Уникальная технология позволяет создавать шедевры, которые будут радовать вас долгие годы. Несомненно, это идеальный подарок для тех, кому нравится любоваться первозданной красотой пышных бутонов и зеленых листьев. При этом композиция не завянет через несколько дней. NFL давно занимает лидирующие позиции в мире по созданию букетов в стекле, это направление покорило США и Европу.

Уже более 20 лет мы сохраняем традиции и совершенствуем технологии, чтобы флористическая композиция стала украшением вашего дома. Мечтает покорить сердце возлюбленной, преподнести оригинальный подарок близким людям, просто порадовать себя? Мы можем дать гарантию, что от такого презента будут в восторге все.

Современные технологии позволяют сохранять свежесть композиции до 8 лет! При этом цветы отличаются гипоаллергенностью и не требуют дополнительного ухода. Композиции из роз и орхидей различных сортов производятся на райских землях манящего Таиланда. Красота этих мест воплощена в каждой идее наших дизайнеров и флористов. Ученые нашли уникальный способ обезвоживания растений без потери качеств внешнего вида. Каждый бутон остается свежим, ярким.

 

Живые цветы в стекле от Natural Flower Products.

 

 

 

Опыт и квалификация коллектива NFL позволяет изготавливать качественные композиции на различный вкус. Мы представляем вашему вниманию новинки лучших мастеров флористики. Разнообразие цветовой палитры, форм букетов и стеклянных чаш позволяют выбрать презент для любого случая. Вы можете быть уверены в высоком качестве и восхитительной красоте. Приобретаются цветы в стекле непосредственно у производителя.

Весь процесс работы проходит без использования химикатов и вредных красителей, о безопасности покупки можно не задумываться. Строжайший контроль качества проходит на всех этапах создания этих шедевров. Компания NFL ценит свою репутацию и мнение своих клиентов. Кроме этого приятным бонусом для заказчиков станут приемлемые цены, система скидок и постоянные новинки коллекции.

 

Живые цветы в стекле от Natural Flower Products.

 

 

 

В современном мире трудно удивить чем-то необычным, но обладатель такого произведения искусства сможет надолго приковать завистливые взгляды окружающих и утопать в восхищенных отзывах. Заказывать цветочные композиции в стекле необходимо только в проверенных компаниях. Natural Flower Products несет ответственность за ваши ожидания, поэтому клиенты всегда остаются довольны. Став обладателем такой изящной вещи, остается только влюбиться в нее навсегда. А мы с радостью предоставим вам эту прекрасную возможность!



Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Продажа елочных игрушек ручной работы в Казани. Эксклюзивные подарки, аксес ...
  • Подарки ручной работы. Изготовление букетов из конфет, оформление подарков ...
  • Омск. Где арендовать лимузин на свадьбу? Транспортная компания БОС.
  • Новинки в мужской одежде.
  • Мастерская флориста Ирины Люлиной. Доставка цветов и букетов в Москве.
  • Фирмы из нашего каталога:
    Выездной ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР Мобильный парфюмерный бар позволяет быстро ( 3-5 мин/человека) составить аромат из настоящих парфю...
    Василий Динов Пародист «Аншлага», певец - Василий Динов Василий Динов – пародист, певец, автор и исполнитель, к...

    Новости из «Eventik» Вконтакте: Вступаем, лайкаем, репостим, ведем себя как дома!






    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    По Вашему мнению, выбор подарка на день рождения – это:

    Постоянная головная боль.
    Отличный повод взять денег в займы у именинника.
    Возможность избавиться от ненужного хлама.