Свадебное путешествие в Кемер или инструкция по выживанию за границей.





Свадебное путешествие в Кемер или инструкция по выживанию за границей.

 

               Отзыв об отеле Park Hotel & Apart 3* Кемер.

 

Так как нам не терпелось поскорее покинуть родину, дабы насладиться медовым месяцем на чужбине, мы направились в близлежащее турагентство Коламбия-Трэвел.

Нас очень радушно встретили и стали предлагать различные отели. Посмотрев расценки, мы решили взять бюджетный вариант отеля Park Hotel & Apart 3*, расположенного в центре курортного городка Кемер, это тот, что в Турции. Основная причина, которая соблазнила нас поехать в этот отель, была шаговая доступность до Средиземного моря (всего лишь 250 шагов). Прежде чем оплатить путевки я попросил менеджера посмотреть в интернете отзывы о данном отеле, на что она радостно согласилась. Через минуту нас уже уверяли, что все отзывы не отличные, но нормальные. Поэтому мы с супругой расслабились и оплатили путевки. Отъезд предстоял уже на следующий день.

Придя домой, и, сполоснувши голову холодной водой из кувшина (так как жара тем летом доходила до 40 градусов), я все-таки решил еще раз посмотреть отзывы об этом прекрасном отеле в интернете. То, что я увидел, меня, если честно, ошарашило, а жену ввело в ступор. В общем, было сказано, что отель грязный, кондеры не работают, персонал не убирается, еда протухшая (при условии, что все включено), большие тараканы в номерах и т.д. и т.п. и все это подтверждалось фотографиями!!! Наш медовый месяц оказался под угрозой…

Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Наспех наши руки собрали необходимые для поездки вещи, и уже утром следующего дня самолет приземлился в Анталии, а автобус нашего туроператора «Интурист» быстренько домчал нас до Кемера.

Пока автобус двигался по Кемеру, периодически высаживая туристов у своих отелей, мы с Наташей глазели по сторонам и отчаянно завидовали, покидавшим салон туристам.

И вот, наконец, наш отель. По внешнему виду, такой же, как и на фотографиях в отзывах. Но может внутри все будет лучше?

Подходим к ресепшену, нас оформляет молодой представитель отеля, выходец из Средней Азии. Мы его спрашиваем: «Можно нам номер хороший выделить, мы молодожены, у нас медовый месяц». Он меланхолично на нас посмотрел и сказал: «У нас здесь не отель, а гостиница, какой номер будет свободный, такой и дадим. Но так как вы молодожены дадим вам самый лучший, который свободный». Мы тут же подумали: «Отзывы начинают сбываться».

Один из расторопных малых (сотрудник отеля, в шортах и босиком, не знаю какая у него должность), вызвался проводить нас до номера. Так как по-русски он ничего не понимал, а мы не знали, на каком языке он говорит, разговора у нас с ним не получилось. Поэтому шли мы, молча, но с улыбками. При этом мы ловили на себе удивленные взгляды здешних неулыбчивых постояльцев.

Наконец перед нами распахнули дверь, и мы оказались в номере. В принципе отзывы хорошая штука, они нас не подвели, все как люди писали, так и есть. Повсюду царила грязь, душевая кабина была забита, в целом жить можно. Мы немного прибрались и решили освежиться, т.е. включить кондиционер (все-таки жара под 50 это вам не шутка).

Через пять минут работы кондер потек. Так как он был очень удобно расположен для постояльцев, над головой, скоро наши подушки и кровать стали насквозь мокрыми. Я пошел разбираться на ресепшен, мне пообещали помочь устранить эту проблему. Через полчаса к нам пришел наш старый знакомый, улыбчивый парень. Он без слов понял, что что-то с кондиционером. Поэтому недолго думая он залез на нашу кровать с ногами, потоптавшись на подушках, он стал продувать какую-то трубку, из которой потом потекла грязная жидкость прямо на наше ложе. После этого кондиционер заработал. Затем он взял отельное полотенце и протер грязь. Мы были довольны, кондиционер был восстановлен, а номер хоть немного, но прибран. Впоследствии этот парень приходил к нам по нескольку раз в день, в зависимости от того как часто мы решали охладиться.

После того как с номером все устаканилось, мы решили пообедать. Так как у нас было все включено, я от предвкушения потирал руки. Выбор еды был просто огромный: непонятные блюда приправленные соусами, майонезами, перцем и прочими приправами. Правда с яйцами был дефицит, не более одного яйца на одного туриста, а так в целом очень и очень «неплохо». После того, как я увидел, что шеф-повар уронил весь поднос с рыбой в грязную воду, в которой мыли посуду, а потом попытался раздать эту рыбу обедающим постояльцам отеля, я стал вегетарианцем. Кстати очень советую, этот отель тем, кто хочет похудеть. Я ел только хлеб, арбузы и какао, похудел за 10 дней на 5 килограммов. Перед отъездом мы узнали, что непонятные блюда с приправами – это вчерашние и позавчерашние не пользующиеся популярностью блюда. Как оказалось в этом отеле основной лозунг: «Безотходное производство!!!».

Освоившись в отеле, мы решили съездить на экскурсии. Ответственное лицо нашего любимого туроператора «Интурист» предложило нам на выбор увлекательные поездки по Турции. Мы поддались на кавказские уговоры ответственного лица и выбрали предварительно одну экскурсию (зачем-то полностью ее оплатив), при этом мы сообщили, что окончательно скажем наше решение вечером. В течение дня мы познакомились с еще одной семейной парой, которая сообщила, что у туроператора экскурсии намного дороже, чем если покупать их в городе. Узнав такое, мы с женой стали караулить ответственное лицо, чтобы отказаться от экскурсии и забрать наши деньги. Лицо долго не появлялось, а когда мы наконец-то прижали его к стенке, оно стало сопротивляться и говорить, что все уже оплачено, пути назад нет и т.д. и т.п. Несмотря на это мы не отступили и через начальника ответственного лица добились возврата оплаченных денег (основную роль сыграла Наташа, пустив в ход все известные манипуляционные методики). В итоге мы купили экскурсию в городе сэкономив кучу денег.

Читатель, наверное, спросит, а как же море? И будет прав! Вот море действительно отличное. Как я уже говорил, отель располагался недалеко от галечного пляжа и идеально чистого, теплого моря. Мы проводили на море все свое время, по 25 часов в сутки, если можно так сказать. Природа и море вот основные ценности и плюсы Кемера. От моря у многих людей просто сносит голову. Я сам, как только увидел море, побежал к нему, долго нырял, плавал, барахтался, пока не увидел, что потерял в воде обручальное кольцо.

Десять дней длилось наше свадебное путешествие и все десять дней мы не отрывались от моря и друг от друга конечно. Дни пролетели незаметно и вот мы приехали обратно на родину. Но Средиземное море по-прежнему продолжает нас манить. И если мы с Наташей вновь захотим провести медовый месяц, то обязательно сделаем это на море. Но при выборе отеля мы обязательно прочитаем отзывы…

 

Текст и фото: Иван Букаев.

Отзыв написан специально для сайта - Eventik.ru

Опубликовано: 29 июля 2012 года.



Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Свадебное путешествие в Аланию (Турция). Отзыв об отеле Alara Kum 5*.
  • Свадебное путешествие на Крит. Отзыв об отеле «Dolphin Bay» 4*.
  • Свадебное путешествие в Грицию. Отзыв об отеле Makedonia Palace Hotel 5*(Са ...
  • Отзыв об отеле Sunmerry 4*г. Кемер.
  • Свадебное путешествие в Египет. Отзыв об отеле Али Баба 4*(Хургада).
  • Фирмы из нашего каталога:
    ВЛЮБЛЁННЫЙ МЭР Меня зовут Маргарита Теликова. Я занимаюсь флористикой больше 1 года. Целый год я погружалась в мир ...
    Ведущий праздников Валентин Париев. Челябинск. Валентин Париев – профессиональный ведущий Вашего торжества. Ведение праздников весело и интеллиг...

    Новости из «Eventik» Вконтакте: Вступаем, лайкаем, репостим, ведем себя как дома!






    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Как Вы планируете совершить свадебное путешествие…

    С посещением всех европейских достопримечательностей
    После просмотра «Comedy club» заинтересовал Таганрог
    Поеду один, без жены – надо экономить
    Модный тренд – экотуризм, т.е. в лес с палаткой