Как составить разнообразное меню на свадьбу? Меню для традиционной свадьбы за 5500 рублей с человека. Советы опытных рестораторов.




Как составить разнообразное меню на свадьбу? Меню для традиционной свадьбы за 5500 рублей с человека. Советы опытных рестораторов.

                         Как составить разнообразное меню на свадьбу?  

                  Составляем меню на свадьбу за 5500 рублей на человека.

                                 Меню для традиционной свадьбы.

 

Свадебное меню включает:

Традиционный Русский стол.

Холодные закуски.

Мясная тарелка: 

Отварной телячий язык, буженина, карбонат, бастурма с горчицей и хреном.

Рыбная тарелка:  Копченый лосось, угорь, белорыбица, красная икра (20 г на персону) лимон, каперсы, черные и зеленые оливки

Тарелка садовых овощей:

азербайджанские помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, петрушка, зеленый лук, укроп, красный базилик, кинза.

Русские разносолы: 

малосольные огурцы, квашеная капуста, розовый маринованный чеснок, черемша, острый перец, томаты черри, соленые огурцы.

Салат «Оливье» с мясом камчатского краба.

Салат «Столичный» с мясом цыплёнка.

Сельдь по-домашнему с душистым маслом, красным луком и горячей картошкой.

Рулетики из жареных баклажанов с сырной и ореховой начинкой.

Заливное из судака с муссом из хрена (индивидуальная подача).

Домашний паштет из куриной печени с белыми грибами.

Ваза со свежими фруктами (нарезанных и целиком: ананас, дыня, арбуз, виноград, клубника).

Горячая закуска.

Русские блины со сметаной с икрой.

Валован с камчатскими крабами и грибами, запеченные в сметане.

Основное блюдо.

Телятина на гриле с картофельным пюре, крем-соусом из белых грибов, маслом из петрушки

или

Шотландский лосось, приготовленный в шампанском, фрикасе из креветок, грибов и лука-порея с молодыми овощами.

Десерт на свадьбу.

Пирожное «Наполеон» с салатом из свежей клубники

или

Праздничный торт от Шеф-кондитера.

4 часа открытого бара.

Красное и белое вино домашнее.

Водка Царская.

Соки, минеральная вода.

Цена меню на человека: 5500  рублей.


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Сколько стоит меню в ресторане на Новый год для корпоративного праздника? П ...
  • Как составить недорогое банкетное меню для ресторана? Экономим деньги - гот ...
  • Банкетное меню для свадьбы на 70 человек стоимостью 4500 рублей за человека ...
  • Вариант свадебного меню для банкета на 60 человек за 4000 рублей? Индивиду ...
  • Ресторанное меню для детского дня рождения ребенка 12 лет. Вариант банкетно ...

  • Фирмы из нашего каталога:
    Стилист - Визажист на свадьбу Лилия Фельдбуш Стилист - Визажист Лилия Фельдбуш. Красивый правильный макияж поможет Вам стать более уверенной ...
    Надувное шоу – артисты на детский праздник Оригинальный коллектив "Надувное шоу Питиновых" предлагает свои услуги по сотрудничеству с Вами. У...



    Тут можно оставить свой комментарий

    День добрый. На одном мероприятии пробовала Шотландский лосось, приготовленный в шампанском, фрикасе из креветок, грибов и лука-порея с молодыми овощам, валован с камчатскими крабами и грибами, запеченные в сметане. Очень хочется узнать у Вас, кто автор этих шедевров? Где в Москве можно их попробовать? С уважением...
    пишет: Лидия
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Чем, по Вашему мнению отличается свадебный ведущий от тамады?

    Ничем, оба тамадят.
    Ведущий проводит свадьбу современно, а тамада по-старинке.
    С тамадой веселее, он и на баяне сыграет, и песню споет.
    На ведущих специально учат, а тамада – талант из народа.