Банкетное меню для свадьбы на 70 человек стоимостью 4500 рублей за человека.




Банкетное меню для свадьбы на 70 человек стоимостью 4500 рублей за человека.
                             Подготовка к свадьбе.

            Меню для свадьбы на 70 человек за 4500 рублей.

             Это свадебное меню не предполагает алкоголь.

 

Одна из самых затратных статей расходов на свадьбу – расходы на банкет в ресторане.

Приводим стандартный вариант свадебного меню.

Помним! Меню – это не приговор! Это просто вариант.

 

                                                                                                          Вес, 1 порц.                                       Количество порций

 

                                                      Аперитив на свадьбу

 

Морской гребешок в соусе терияки с красной икрой                          20                                                              30

Мини грисини со спинато романо                                                           20                                                              30

Мини рулетики с цукини и хамоном                                                       20                                                              30

Французский свежий козий сыр с инжиром на хлебе                          20                                                               30

Маринованный тунец с пастой и авокадо                                            20                                                               30

Мини моцарелла с черри и базиликом                                                   20                                                               30

Брезаола с авокадо                                                                                 30                                                              30

                                                 Холодные закуски на свадьбу

 

Рулетики из лосося с сыром филадельфия во франц. блине            200                                                              12

Пармская ветчина с дыней                                                                 100/150                                                         12

Буженина запеченная                                                                         100/50                                                            12

Ростбиф                                                                                                100/50                                                            12

Карпаччо из говядины                                                                        100/30                                                            12

Тар-Тар ассорти из рыбы (тунец, дорадо, лосось)                          150/20                                                           12

Помидоры фаршированные сыром с чесноком                                   200                                                                12

Ассорти элитных сыров                                                                   150/100/50                                                        12

Тунисские маслины и оливки                                                                 150                                                               12

                                                        Салаты на свадьбу

 

Салат Греческий                                                                                     250                                                               12

Стилсы из свежих овощей соусом Дор блю                                     200/100                                                            12

Салат с копченой утиной грудкой и помидорами черри                  130/45                                                             12

Руккола с белыми грибами 330 12

Салат из морепродуктов с соусом «Порто-фино»                       160/90/50/45                                                        12

 

                                                      Горячие закуски

Ризотто со спаржей                                                                                 170                                                               35

Фуа-гра с яблоками и пюре из сельдерея                                        100/145                                                            35

 

                                                      Горячие для торжества

 

Стейк из лосося с соусом из фисташек                                            200/50/30                                                           23

Утиная грудка с медом                                                                      175/50/70                                                           23

Каре ягненка с соусом розмарин                                                       175/50/70                                                          24

 

                                                      Гарниры

 

Картофельные дольки                                                                            150                                                                12

Овощи гриль                                                                                             150                                                                12

Японский дикий рис                                                                                 150                                                                12

 

                                                    Свадебные  десерты

 

Фруктовая ваза                                                                                                                                                              12кг

Напитки (на выбор)

Вода с газом,                                                                                                                                                          250мл 70

Вода без газа                                                                                                                                                         250мл 70

Морс                                                                                                                                                                        250мл 70


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Вариант свадебного меню для банкета на 60 человек за 4000 рублей? Индивиду ...
  • Как составить недорогое банкетное меню для ресторана? Экономим деньги - гот ...
  • Как составить разнообразное меню на свадьбу? Меню для традиционной свадьбы ...
  • Сколько стоит меню в ресторане на Новый год для корпоративного праздника? П ...
  • Ресторанное меню для детского дня рождения ребенка 12 лет. Вариант банкетно ...

  • Фирмы из нашего каталога:
    Зажигательный ведущий - Иван Мурыгин! Москва. Иван Мурррыгин. Выхожу под крутую музыку, весь такой клёвый, стильный, весёлый, свой, родной... дл...
    Затейник. Организация свадеб в Омске Свадебный каталог Eventik.ru – агентство свадеб и праздников «Затейник». ТО "Затейник" с удов...



    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Чем, по Вашему мнению отличается свадебный ведущий от тамады?

    Ничем, оба тамадят.
    Ведущий проводит свадьбу современно, а тамада по-старинке.
    С тамадой веселее, он и на баяне сыграет, и песню споет.
    На ведущих специально учат, а тамада – талант из народа.