Сценические фонтаны и фейерверки для торта.




Сценические фонтаны и фейерверки для торта.Сценические фонтаны и фейерверки для торта.

 

 

 

 

 

         Сценические фонтаны и фейерверки для торта.

 

 

 

Фейерверки для торта, сценические фонтаны - украшение свадьбы.

Готовясь к свадебному торжеству и банкету, все молодожены стремятся, чтобы все прошло идеально, а воспоминания об этом дне грели долгие годы.

Декорирование свадьбы - особенно важный элемент подготовки. Выбирая элементы свадебного декора, необходимо отдавать предпочтение эффектным вариантам, которые действительно способны запомнится и выделить торжество из сотен других.

Сценические фонтаны или фейерверки для торта - отличный способ для проведения пиротехнического шоу в помещении, поскольку они не нарушают правила пожарной безопасности и дарят массу эмоций всем участникам торжества.

Свое применение сценические фонтаны могут найти в различных частях мероприятия: они выигрышно дополнят танец молодожен, станут фейерверком для торта, как эксклюзивное украшение, а также частью шоу-программы или встречи молодых в начале торжества.

 

Виды сценических фонтанов.

Пиротехнические фонтаны принято выделять двух видов: сценические и бытовые, причем оба вида отлично подойдут для свадьбы.

Сценические фонтаны - зрелищное украшение мероприятия, сноп искр от них достигает 2 метра и дарит незабываемый эффект. Они могут полноценно украсить большой зал или какую-то часть программы. Единственное требование, размеры помещения и возможность его проветривания.

Бытовые фонтаны или фейерверки для тортов отличаются от сценической пиротехники размерами и визуальными эффектами. Благодаря своим характеристикам их легко возможно установить на торт и поджечь. При этом высота снопа искр у самых мощных видов фонтанов составляет 50 см.

Способ применения сценического фонтана.

Сценические фонтаны для безопасного применения требуют определенных параметров от помещения, главное из них - высокие потолки и наличие свободного места площадью 1кв.м. вокруг фонтана. Также оно должно иметь возможность проветривания.

Это связано с тем, что они выбрасывают мощный столп искр, высота которого составляет 2 метра. Эффект одного фонтана длится 25-30 секунд.

Несомненным преимуществом этого необычного украшения является то, что эффект от него более, чем безопасный. Это возможно благодаря тому, что искры полностью прогорают в воздухе и при горении он выделяет небольшое количество дыма. Поэтому установка фонтана возможна в любом месте без боязни испортить или повредить окружающий реквизиты, платье или костюм.

Несмотря на безопасность, такую пиротехнику нельзя приобрести в специализированном магазине, ее запуск необходимо доверять профессионалам, имеющим на то соответствующую лицензию.

 

 

Преимущества сценических фонтанов при оформлении свадьбы.

Пиротехническое украшение дарит свадьбе незабываемый колорит и роскошь. Помимо этого сценические фонтаны и фейерверки для торта имеют массу преимуществ, которые позволят отдать свое предпочтение им при оформлении зала для банкета в этот ответственный день:

 

♦ Безопасность использования в помещении;

♦ Эффектность;

♦ Возможна установка в любой желаемой конфигурации;

♦ Возможность дистанционного запуска;

♦ Отсутствие проводов и других приспособлений для обеспечения работы сценического фонтана;

♦ Запуск фейерверка в точно указанный момент;

♦ Наличие сертификатов качества, обеспечивающих безопасное применение;

♦ Возможность сочетания сценических фонтанов с другими пиротехническими средствами в процессе шоу - программы.

 

Сценические фонтаны - это эффектный способ удивить гостей при небольшом бюджете. Разнообразные возможности использования дадут вволю проявить фантазию и оставить яркие впечатления после пиротехнического шоу в помещении.

 

 


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Шоколадные фонтаны на свадьбу, детский праздник, корпоратив в Москве. Цены.
  • Виды пиротехнических изделий.
  • Вариант свадебного меню для банкета на 60 человек за 4000 рублей? Индивиду ...
  • Тимбилдинг на природе как способ формирования крепкого и работоспособного к ...
  • Особенности и преимущества эквадорских роз.

  • Фирмы из нашего каталога:
    Интерактивный музей сказок \"Тридевятое царство\" Основная форма работы музея - театрализованные экскурсии, во время которых дети через сказки знакомя...
    Иллюзионист, фокусник Азиз Саидов. Иллюзионист, фокусник Азиз Саидов. Артист является членом Российской Ассоциации иллюзионистов, а ...



    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Свадебная прогулка на лимузине нужна, чтобы:

    Достойно провести день свадьбы
    Посетить достопримечательности с комфортом
    Избежать общественного транспорта
    Поиграть в понты