ТОП-5 причин выбрать серое свадебное платье.




ТОП-5 причин выбрать серое свадебное платье.

 

 

 

         Почему стоит выбрать свадебное платье серого цвета?

 

 

 

Свадебное серое платье – это роскошно, элегантно, дерзко, сексуально и смело! Самое главное – определиться с тканью и фасоном.

Необычный вариант для невесты.

Есть множество вариаций серого цвета. Богатые ткани и интересная отделка сделают невесту особо привлекательной. Самыми эффектными оттенками считается:

платина;

сталь;

металлик.

Нарядно и интересно смотрится серый шелк, который плавно переходит в коричневый или жемчужный отлив. Но всегда следует обращать внимание на матовые ткани или окантовку из материала серого цвета. Такие вариации будут смотреться запыленными.

Стать изящной и женственной невесте поможет серое кружевное платье. Оно выглядит кокетливо, трепетно и нежно. Кружевная часть находится в зоне декольте, на юбке и на рукавах. Полупрозрачные материалы и нежные оттенки серого цвета дают возможность подчеркнуть индивидуальность невесты.

Особой популярностью пользуются наряды в пол с пышной юбкой. Образ, который можно воплотить в жизнь с таким платьем – это изящная, слегка холодная настоящая королева. Пышный наряд прекрасно гармонирует с любой фигурой. Самое главное – нужно правильно подобрать верхнюю часть. Для полных девушек актуальны модели с гипюровыми рукавами, корсетные варианты с закрытыми плечами и грудью.

Если у невесты небольшая грудь, то лучше всего остановить свой выбор на моделях с различным декором в области декольте. Девушкам со стройными ногами подходит платье, длинное сзади и короткое спереди. С помощью шлейфа можно добавить образу изящества и роскоши. К тому же, такой фасон визуально удлинит рост. Модель с жемчужной нитью, проходящей по спине, подходит стройным и нежным девушкам.

 

Долой стереотипы о сером, как о скучном.

Многие считают серый цвет скучным и не привлекающим внимание. Однако большинство дизайнеров готово с этим поспорить. Часто в модных коллекциях можно увидеть роскошные наряды, которые выдержаны в этой цветовой гамме. Если посмотреть на фото серых свадебных платьев, то можно убедиться, насколько дорого и утонченно выглядят такие модели.

Пепельный, платиновый, стальной, серебряный – серому цвету присуще множество вариаций. Каждая невеста может легко найти именно такое подвенечное облачение, которое будет идеально гармонировать в ее внешностью. Очень красиво такие модели выглядят в сочетании со стразами, жемчугами и белым кружевом.

 

Какой выбрать стиль свадьбы?

Обычно при выборе определенного стиля свадьбы, платье для невесты шьется на заказ. Если мероприятие в стиле «фэнтези», лучше выбрать струящийся легкий вариант, который расшит всевозможными рунами и узорами. Модель в стиле ампир, которое украшено кожаными аксессуарами, будет тоже вполне уместно. Можно дополнить все это легкими сандалиями и живыми цветами. Выбрать достойный вариант можно здесь: spb.art-podium.ru.

Сказочная свадьба в стиле «Золушки» потребует пышной юбки, и чем длиннее и пышнее она будет, тем лучше. Оттенок может быть каким угодно. Традиционно верх выполнятся открытым, а рукава – фонариками.

При проведении торжества в стиле «Чикаго» нужен особый вариант. Юбка может быть сделана годе, а верх украшен меховой накидкой. Обязательно нужно подбирать подходящую прическу и аксессуары.

 

Как одеться жениху и близким?

ТОП-5 причин выбрать серое свадебное платье.

Галстук и рубашка жениха должна обязательно сочетаться с образом невесты, учитывая непременно то, что рубашку следует использовать на тон светлее. Отлично смотрятся пары в одежде, которая близка по палитре, слегка различается оттенок.

Очень осторожно нужно выбирать наряды, если хочется использовать очень светлые оттенки. В этой ситуации нужно придерживаться выбранного цвета строго.

Многие считают, что почти одинаковые костюмы по цветовой гамме создадут единое цветовое пятно и в результате на всех фотографиях будет сплошное пятно. Однако современные фотоаппараты могут прекрасно отделять белый от белого, не смешивая их.

 

Аксессуары к серому свадебному платью.

Фасон платья играет огромное значение при выборе аксессуаров. Так, для варианта из тонкого материала с оборками и мягкими линиями кроя нужно выбирать аксессуары округлых форм. Если выбрать модель со сложным узором, то лучше всего остановиться на изделиях необычных форм. Однотонное платье типового кроя идеально украсят яркие аксессуары со сложным дизайном.

Есть классическое правило выбора украшений – сумочка и обувь, пояс и перчатки должны быть в едином цвете. Современные модельеры все время нарушают это правило, но классика никогда не выйдет из моды. Поэтому если хочется создать изысканный и стильный образ, то лучше всего воспользоваться им.

Также следует отметить, что использовать для свадебного образа дешевые украшения не стоит, особенно, если платье при этом дорогостоящее. Дерматиновая сумочка испортит весь образ, а пластмассовые сережки испортят впечатление от роскошного платья.


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Красное свадебное платье – вызов традициям.
  • Как выбрать цвет для тематической свадьбы? Основные правила и советы.
  • Как правильно подобрать свадебные аксессуары для жениха?
  • Как выбрать шикарную сумочку для невесты? Что нужно учесть при покупке сумо ...
  • Советы по выбору фасона вечернего платья для выпускного бала.

  • Фирмы из нашего каталога:
    Свадебное агентство - Бутик свадеб Вернисаж. Свадебный каталог Eventik.ru - Бутик свадеб Вернисаж. Мы предлагаем полный комплекс услуг по орга...
    Свадебное агентство - Торжество Свадебное агентство - Торжество Фирма "Торжество" уже в течении 20 лет занимается организацией и ...



    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Свадебная прогулка на лимузине нужна, чтобы:

    Достойно провести день свадьбы
    Посетить достопримечательности с комфортом
    Избежать общественного транспорта
    Поиграть в понты