Проведение юбилея в ресторане.




Проведение юбилея в ресторане.

 

 

 

 

       Проведение юбилея в ресторане.

 

 

 

Юбилей – это важная дата, как для самого именинника, так и для его семьи. Всегда хочется, чтобы такой день был незабываемым и ярким. При этом никому не по душе целый день готовить и тесниться в квартирах. Идеальный вариант – забронировать банкетный зал в ресторане.

 

Первостепенные моменты.

Если решено отмечать юбилей в ресторане, сначала необходимо определиться с форматом заведения. Это может быть лофт, банкет холл, особняк с рестораном. Также важно учесть вместимость, ценовую категорию и территориальное расположение. Нужно составить список всех требований и подходящих заведений. Далее проводится анализ преимуществ и минусов, особенностей заведений. В некоторых случаях владельцы устанавливают особые условия проведения мероприятий.

Принять во внимание нужно следующие моменты:

 

Техническое оснащение зала. Разрешено ли использование звукового оборудования, есть ли оно в заведении или нужно приносить свое.

Звуковые ограничения. В некоторых ресторанах нельзя включить музыку слишком громко, например, в тех, которые расположены в исторических зданиях.

Кондиционеры и вентиляция. Это очень важно, поскольку при наличии большого количества гостей, особенно в летнее время, в плохо проветриваемом и душном помещении людям может стать плохо.

Комплименты от ресторана. Нужно уточнить, если ли комплименты имениннику или дополнительные скидки. К примеру, некоторые заведения дарят торт.

 

Обслуживание и меню.

Важнейшим моментом организации праздника считается кухня. Меню следует согласовать с рестораном заранее, уточнив, есть ли блюда для детей, кормящих мамочек, вегетарианцев и других категорий гостей. Также выясняются условия оплаты, какие напитки предлагаются. Можно даже заказать несколько блюд из меню и попробовать их. Некоторые рестораны предлагают сделать это бесплатно.

Все показатели имеют значение – качество меню, красота сервировки и уровень обслуживания. Обычно рестораны предлагают следующий расчет еды – на одного человека приходится 1 кг салатов, закусок и прочих блюд.

Стоимость.

Одним из значимых нюансов является стоимость. Обычно предлагаются следующие варианты. Во-первых, аренда и чек. Цена банкета состоит из арендной платы за зал и блюд. Во-вторых, депозит. Ряд заведений принимают депозит и соглашаются закрыться для облуживания юбилейного банкета. Депозит потом идет в счет общей цены. В-третьих, некоторые банкетные залы и маленькие рестораны зачастую обслуживают только по чеку, не предъявляя дополнительных оплат.


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Кейтеринг VBankete на свадьбу, банкет, фуршет в Москве и Подмосковье.
  • Выбираем ресторан для свадьбы
  • В каком ресторане можно отметить свадьбу в Волгограде? Ресторан Княгинински ...
  • Организация новогоднего корпоратива: на что обратить внимание?
  • Организация романтичной свадьбы в дворянской усадьбе. Аренда усадьбы для то ...

  • Фирмы из нашего каталога:
    Ведущий Михаил Загребельный Михаил Загребельный - Ведущий корпоративных и частных мероприятий. Свадебный ведущий в Ростове-на-Д...
    Ведущий праздников - Сергей. Зеленоград. Молодой и энергичный ведущий - Сергей буквально "зарядит" Ваш праздник отличным настроением и пози...



    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город: