|
Проведение юбилея в ресторане.![]()
Проведение юбилея в ресторане.
Юбилей – это важная дата, как для самого именинника, так и для его семьи. Всегда хочется, чтобы такой день был незабываемым и ярким. При этом никому не по душе целый день готовить и тесниться в квартирах. Идеальный вариант – забронировать банкетный зал в ресторане.
Первостепенные моменты. Если решено отмечать юбилей в ресторане, сначала необходимо определиться с форматом заведения. Это может быть лофт, банкет холл, особняк с рестораном. Также важно учесть вместимость, ценовую категорию и территориальное расположение. Нужно составить список всех требований и подходящих заведений. Далее проводится анализ преимуществ и минусов, особенностей заведений. В некоторых случаях владельцы устанавливают особые условия проведения мероприятий. Принять во внимание нужно следующие моменты:
Техническое оснащение зала. Разрешено ли использование звукового оборудования, есть ли оно в заведении или нужно приносить свое. Звуковые ограничения. В некоторых ресторанах нельзя включить музыку слишком громко, например, в тех, которые расположены в исторических зданиях. Кондиционеры и вентиляция. Это очень важно, поскольку при наличии большого количества гостей, особенно в летнее время, в плохо проветриваемом и душном помещении людям может стать плохо. Комплименты от ресторана. Нужно уточнить, если ли комплименты имениннику или дополнительные скидки. К примеру, некоторые заведения дарят торт.
Обслуживание и меню. Важнейшим моментом организации праздника считается кухня. Меню следует согласовать с рестораном заранее, уточнив, есть ли блюда для детей, кормящих мамочек, вегетарианцев и других категорий гостей. Также выясняются условия оплаты, какие напитки предлагаются. Можно даже заказать несколько блюд из меню и попробовать их. Некоторые рестораны предлагают сделать это бесплатно. Все показатели имеют значение – качество меню, красота сервировки и уровень обслуживания. Обычно рестораны предлагают следующий расчет еды – на одного человека приходится 1 кг салатов, закусок и прочих блюд. Стоимость. Одним из значимых нюансов является стоимость. Обычно предлагаются следующие варианты. Во-первых, аренда и чек. Цена банкета состоит из арендной платы за зал и блюд. Во-вторых, депозит. Ряд заведений принимают депозит и соглашаются закрыться для облуживания юбилейного банкета. Депозит потом идет в счет общей цены. В-третьих, некоторые банкетные залы и маленькие рестораны зачастую обслуживают только по чеку, не предъявляя дополнительных оплат. Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств . Фирмы из нашего каталога:
Ведущая свадеб в Самаре Наталия Ивашева.
Ведущая свадеб в Самаре Наталия Ивашева.
Ведущая вашей свадьбы - Наталия Ивашева.
Весело, романти...
Ведущий праздников Валентин Париев. Челябинск.
Валентин Париев – профессиональный ведущий Вашего торжества.
Ведение праздников весело и интеллиг...
|
|
|
|
Тут можно оставить свой комментарий