Будь спокоен, как Будда в Будда-баре.





Будь спокоен, как Будда в Будда-баре.

 

 

          Будь спокоен, как Будда в Будда-баре.

 

 

 

Невероятная атмосфера безмятежности в сочетании с комфортом и стилем – вот что такое Buddha-Bar. Попав сюда, можно отвлечься от городской суматохи и суеты, расслабиться после напряженных будней.

 

Это один из самых знаменитых ресторанов мира, покоривший несколько стран своим уникальным стилем и паназиатской кухней. В 2012 году он наконец-то добрался до России, и на Синопской набережной состоялось торжественное открытие первого лаунж-ресторана известной сети.

 

Прежде чем забронировать столик в этом ресторане, можно ознакомиться c его достоинствами, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/budda-bar.

 

Экстерьер и интерьер.

 

Заведение вмещает до 400 гостей. При входе сразу попадаешь в лаунж-зону, которая совмещает в себе бар и полузакрытые кабинки, рассчитанные на 15 человек. Второй этаж отведен под ресторан, винную и vip-комнату. Яркий интерьер, впечатляющий своим восточным колоритом, дополняет многообразие шедевров паназиатской кухни.

 

Дизайн разработан парижским бюро и дополнен старинными вазами, мозаикой, мягкой мебелью, а также историческими деталями в архитектуре – лакированное дерево, золотые ткани. Самым заметным элементом является статуя Будды, которая возвышается над остальными деталями. Общую атмосферу завершает музыкальное сопровождение, ненавязчиво наигрывающее восточные, безмятежные мотивы.

 

С весны до первых холодных осенних дней в заведении открыта летняя терраса, рассчитанная на 48 гостевых мест. Свежий воздух, удобные диванчики, а также превосходный вид на Неву и Большеохтинский мост – все, что нужно в теплый летний вечер. Заведение прекрасно подходит для деловых встреч в непринужденной обстановке, шумных мероприятий и романтических ужинов. Все это благодаря открывающейся с нее невероятной панораме на исторические и архитектурные сооружения Санкт-Петербурга.

 

Особенности меню и развлечения.

 

В Buddha-Bar можно насладиться традиционными японскими, а также паназиатскими блюдами, приготовленными по классическим и инновационным рецептам. Безусловные хиты меню, пользующиеся популярностью среди гостей – запеченная утка с трюфельным соусом, каре ягненка, треска с соусом юзу-мисо или суп с креветками и лососем.

 

Три неотменных составляющих заведения – свежие продукты высокого качества, отличное обслуживание и по-настоящему вкусная еда.

 

Чтобы забронировать столик, можно не тратить время на звонки и пешие прогулки до Синопской набережной. Удобнее сделать это прямо на нашем портале!



Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • В каком баре Санкт-Петербурга можно отметить Новый год недорого? Новый Год ...
  • Где в Красноярске можно встретить и отметить Новый год. Новогодняя ночь в р ...
  • В каком ресторане с летней верандой отметить выпускной? Отпразднуйте оконча ...
  • В каком ресторане с шатром можно провести свадьбу на 200 человек в Санкт-Пе ...
  • 8 марта. В каком ресторане отметить 8 марта с любимой в Санкт-Петербурге? Р ...
  • Фирмы из нашего каталога:
    Ведущая Чернякова Любовь. Ведущая - Чернякова Любовь (Любовь Взаимная). Опыт работы 7 лет. А точнее 14:) Еще в детств...
    Видеограф на ваше свадебное торжество. Саранск. Гущин Александр Мир, в котором мы живем, богат красками и эмоциями. Кто, если не художник, должен ...

    Новости из «Eventik» Вконтакте: Вступаем, лайкаем, репостим, ведем себя как дома!






    Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город: