|
Рецепт приготовления блинов на праздник Масленица.Главное блюдо на праздничном столе – блины. Так как на протяжении всего празднование есть мясо нельзя, то блины начиняют: сыром, изюмом, икрой и различными видами варений и фруктов. Готовить блины довольно просто - каждый из нас может его сделать сам. Раньше для приготовления блинов заквашивали тесто, но сейчас, при широком выборе продуктов для изготовления, просто перемешивают ингредиенты. Понадобиться: мука – 200 грамм, соль – по вкусу, яйца – 2 штуки, сахар – 1,5 столовые ложки. Также нужно молоко – 400 мл, воды – 150 мл, масло сливочное – 10г и масло растительное – 2 ст.л. Рецепт - это одно, а что же делать? Для начала надо просеять муку вместе с солью в небольшую миску, чтобы мука получила больше воздуха. В муку добавить яйца и помешать, собрав муку по бокам. Молоко совместить с водой и сахаром. Размешивая, поэтапно добавлять в муку жидкость. Помешивать до тех пор, пока не удаляться все комки и тесто не будет напоминать жидкую сметану. После этого добавить растительное масло и взбить. Все тесто готов. На сковородку нужно вливать треть черпака теста, изначально помазав сковородку сливочным маслом. Нужно равномерно разлить тесто по сковородке и готовить полминуты на каждой стороне. После приготовление блины накрывать крышкой, чтобы не остыли. Вот и весь секрет. Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств . Фирмы из нашего каталога:
Надувное шоу – артисты на детский праздник
Оригинальный коллектив "Надувное шоу Питиновых" предлагает свои услуги по сотрудничеству с Вами. У...
Праздник фокусов и чудес
Талантливый иллюзионист Олег Ярошенко ,сделает ваш праздник не забываемым.Загадочные фокусы,исчезнов...
|
|
||
|
Тут можно оставить свой комментарий