|
Как испечь оригинальный торт с пауками на Хэллоуин в домашних условиях?![]()
Рецепты на Хэллоуин. Выпекаем торт с пауками на Хэллоуин.
Хэллоуин веселый и интересный праздник. Маскарад, конкурсы и, конечно же, тематически украшенный стол, а для этого можно использовать оригинально приготовленный торт.
Итак, сам рецепт: Основу торта составят коржи, которые можно купить в магазине или испечь самим. Приобретая в магазине, выбирайте лучше бисквитные коржи, а если решились сделать сами, то здесь можно использовать творожную основу. Для этого Вам понадобятся: • Творог любой - 400 гр. • Сахар – 100 гр. • Яйцо – 1 шт. • Растительное масло – 4 ст. л. • Сода – 1,5 ч. л. • Мука – 3 стакана Из ингредиентов замешиваем эластичное тесто, после чего разделяем его на равные части. Их должно быть шесть. Каждую часть теста необходимо раскатать в тонкий корж. Используя круглую форму, выпекаем корж до румяного цвета, предварительно проколов его вилкой. Перед выпечкой форму необходимо просыпать мукой, а духовку разогреть примерно до 220 градусов. Также выпекаем остальные коржи. Для начинки используем заварной крем: Молоко – 1л. Сахар -1 ст. Масло сливочное – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст. л. Ваниль и какао Смешиваем венчиком для приготовления крема: молоко, сахар, яйцо и муку с ванилью или какао. Затем в полученную массу добавляем 100 грамм сливочного масла. Все необходимо довести до кипения, но обязательно постоянно помешивая. Минут 15 и крем готов. Остывшие коржи смазываем кремом и укладываем друг на друга. Между ними можно положить кусочки фруктов. Оригинально и неповторимо украсить торт поможет марципан. Для этого необходимо приобрести его готовую смесь. Марципановую смесь, всего грамм 200, смешиваем с сахарной пудрой, около 150 грамм. Полученную смесь делим на две части, одну из которой раскатываем на сахарной пудре в тонкий пласт. Вырезаем из него круг по размеру коржей и укладываем сверху на торт, немного прижимая. Оставшуюся массу, также разделяем на две части, где одна пойдет на украшение торта разными фигурками, а из другой необходимо раскатать полоску равную высоте торта для того, чтобы его обернуть. С помощью цветных пищевых красителей торт приобретает самую разнообразную окраску, такую как захотите Вы сами. Для этого нужно добавить желаемый цвет в марципановую массу и перемешать. Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств . Фирмы из нашего каталога:
Свадебный распорядитель в Нижнем Новгороде
Каталог артистов eventik – Свадебный распорядитель Юлия Королева.
Я занимаюсь организацией праздн...
Свадебные выкрутасы
Позволь тебе представить Андрея!
Это ведущий с газпромовской уверенностью,
цыганским консерватиз...
|
|
||
|
Тут можно оставить свой комментарий