Какой текстиль выбрать для банкетного зала?




Какой текстиль выбрать для банкетного зала?

 

 

 

            Какой текстиль выбрать для банкетного зала?

 

 

 

Во время банкета организаторы уделяют большое внимание салфеткам, чехлам на стулья, шторам и скатертям.

И это правильно, ведь пошив банкетного текстиля дает возможность выразить индивидуальность события. Приятные на ощупь тканевые элементы способны стать не просто украшением, но и будут способствовать уютной обстановке.

 

Как выбрать текстиль для банкетного зала?

То, какую скатерть или салфетки использовать, и нужны ли они вообще, каждый выбирает сам. Основными продуктами, позволяющими подчеркнуть торжественность обстановки, будут:

♦ Скатерть. Без этого элемента не проходит никакой банкет. Когда стол украшен скатертями, то это сразу делает обстановку более праздничной. Скатерть стала атрибутом сервировки не просто из практичных целей, но и для украшения. В качестве декора можно использовать два материала, которые накладываются один на другой.

♦ Шторы. Возможно, большинство участников мероприятия не заметят цвет и текстуру штор, но они заметят общую обстановку. А атмосфера создается из разных мелочей, включая украшение окон.

♦ Чехлы на стулья стали очень популярны при благоустройстве помещения для банкета. Они автоматически делают обстановку роскошной.

♦ Юбка для банкетного стола придает торжественный вид. Она может использоваться на свадьбе для оформления стола молодоженов. Некоторые компании украшают с помощью юбки несколько столов во время корпоративного мероприятия.

С помощью интересного сочетания тканей можно создать во время банкета интерьер. Традиционными вариантами материалов для «банкетного» текстиля будут:

♦ Атлас прекрасно подходит для чехлов на стулья и юбки для стола молодоженов. Ткань хорошо драпируется, за счет чего можно создавать красивые складки.

♦ Шелк придает атмосфере легкости.

♦ Парча позволит создать декорации, которые достойны царского дворца.

♦ Органза применяется для пошива штор, так как прекрасно держит форму.

 

Некоторые декораторы используют два типа тканей, сочетая воздушные элементы и тяжелые материи. Если для украшения применяют мягкие, струящиеся материи, то для покрытия стола предпочтение отдается практичным характеристикам. Например, выглаженная скатерть из жаккарда или креп сатина приятны на ощупь и способствуют романтичной атмосфере.

 

Важность качественного текстиля.

Для заведений сегмента HoReCa текстиль – это один из главных товаров, которое позволяют сохранить приятные впечатления об обслуживании. Для присутствующих не так важно, чтобы зал был шикарно украшен и на столах были скатерти, купленные за большие деньги. Но когда клиент заметит качественный текстиль, он точно почувствует уважение к себе и своему мероприятию.

Для гостей все мелочи играют важную роль. Во время банкета, будь то свадебное торжество или юбилей, гости точно заметят детали, с которыми будут соприкасаться. То, как они будут чувствовать себя при этом, оставит след в их памяти и заставит вернуться снова.

От тканевой продукции зависит впечатления клиентов и развитие бизнеса. Если подходить к этому вопросу грамотно, то участники банкета заметят прекрасную организацию текстильного пространства.


Не пропустите другие новости по теме - организация и проведение свадеб, праздников, торжеств .

  • Вариант свадебного меню для банкета на 60 человек за 4000 рублей? Индивиду ...
  • Рекомендации по оформлению праздничного стола.
  • Где недорого провести новогодний корпоративный банкет в Москве. Кафе - рест ...
  • Новогоднее оформление интерьера: масса идей и вариантов от "Профф Декор".
  • Сценические фонтаны и фейерверки для торта.







  • Тут можно оставить свой комментарий

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:
    Навигация по каталогу

    Выберите категорию:

    Город:

    Конкурс «Сам себе режиссер». Голосуем за авторов!

    Мария Зацепина, Новосибирск.
    lumonbka, Украина.
    Татьяна, Россия. Г. Уфа.
    Днепропетровск, Александра.
    MamaVlada.
    Юлия. Украина. Кривой Рог.
    Виктория, Тамбов.
    olshenky.
    Елена Чевычелова, Одесса.